fbpx
19th Ave New York, NY 95822, USA

Menú de la semana

Menú de la semana
metodologia-titulacion-americana
06 AL 10 DE SEP
LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
Media Mañana Palitos de queso/Batido de guayaba Tostadas francesas
frutos rojos/
Kumis
Pan pizza/
Limonada cerezada
Fruta ración/
galleta
Pastel de queso/
Limonada de coco
Principio Sopa de vegetales Crema de zanahorias Mazamorra chiquita Crema amarilla /
Lasagña bolognesa
Mini paisa
Proteina Pollo a la miel Carne en bistek Cerdo Teriyaki Crema amarilla /
Lasagña bolognesa
Huevo, chorizo, chicharron, carne molida
Harina Arroz con pimientos Arroz perla Patacones Pan baguette Arroz
Ensalada Mixtura mango/tomate/cilantro criolla Tomate al pesto Aguacate
Jugo Lulo Limonada de panela Fresa fresh Mango / maracuyá Sandía kool